PAKET HEMAT LENGKAP

Daftar Paket Hemat

Paket Hemat 1

Sangat cocok bagi anda yang baru di bisnis server isi ulang pulsa namun sudah memiliki beberapa agen.
  • Registrasi downline tanpa batas level.
  • Unlimited CDMA Device.
  • Support Transakasi Via SMS, YM, H2H, G-Talk dan id Triviji
  • Pada laporan transaksi disertai nama reseller,kode,harga, sn, saldo awal dan saldo akhir.
  • Refund bonus dealer otomatis.
  • Unlimited Line center
  • Unlimited Line sender.
  • Center, Sender, SEV dll support transaksi menggunakan Modem Wavecome
  • 5 Line MKIOS.
  • 4 Line Indosat
  • 2 Line Multi
  • 3 Line Dompet.
  • Kapasitas transakai diatas 25.000 transaksi per hari.
  • Spek komputer minimal Dual Core, Memori 2Gb, Hardisk 80Gb.
  • Support OS: XP1, XP2, XP3, Win Vista dan Win 7.
  • HP yang support Siemens C55, Kabel data Mobile Action / Bluetech / DCA510.
  • Modem Wavecome
  • Transaksi indosat 7 detik sudah selesai sampai ada laporan. Bukan sekedar flashing.
  • Fasilitas kedealeran lebih lengkap. Diantaranya Cek Saldo agen, Paralel HP, Cek trx Downline dll
  • Support sampai 15 level bonus.

Paket Hemat 2

Sangat cocok bagi anda yang baru di bisnis server, baik sudah memiliki agen maupun belum sama sekali.
  • Registrasi downline tanpa batas level.
  • Refund bonus deaer otomatis.
  • 5 Line center
  • 5 Line sender.
  • 5 Line MKIOS.
  • 4 Line Indosat
  • 2 Line Multi
  • 3 Line Dompet.
  • Kapasitas transakai 25.000 transaksi per hari.
  • Spek komputer minimal P4, Memori 1Gb, Hardisk 40Gb, OS XP.
  • HP yang support Siemens C55, Kabel data Mobile Action / Bluetech / DCA510.
  • Modem Wavecome
  • Transaksi indosat 7 detik sudah selesai sampai ada laporan. Bukan sekedar flashing.
  • Fasilitas kedealeran lebih lengkap.
  • Support sampai 15 level bonus.

Paket Hemat 3

Sangat cocok bagi anda yang baru di bisnis pulsa dengan orientasi ingin menjadi grosir pulsa.
  • Registrasi downline tanpa batas level.
  • Dilengkapi Modul YM Multi
  • Filter status transaksi.
  • Refund bonus deaer otomatis.
  • 5 Line center
  • 5 Line sender.
  • 5 Line MKIOS.
  • 1 Line Indosat
  • 1 Line Multi
  • 1 Line Dompet.
  • Kapasitas transakai 3000 transaksi per hari.
  • Spek komputer minimal P3, Memori 512Mb, Hardisk 10Gb, OS XP.
  • HP yang support Siemens C55, Kabel data Moble Action / Bluetech / DCA510.

10 Balasan ke PAKET HEMAT LENGKAP

  1. Rian berkata:

    mau nanya. Gimana cara memulai menjadi distributor pulsa. saat ini saya sudah membuka kios pulsa kecil2an dan ingin mengembangkan usaha menjadi distributor.
    Terus apakah aplikasi ini bisa web report

  2. Nono' berkata:

    Assalamualaikum. Saya ingin memulai usaha dengan memiliki Server Pulsa elektrik seperti di atas. apakah Downline saya yang sudah ada ( di server lain ) bisa saya pindahkan ke server saya nantinya ? bagaimana caranya ? trus, di Padang ( alamat saya sekarang ) dimana bisa saya dapatkan servernya Mas Mustofa ? :shakehand2 Soalnya kalo dari jogya k padang kan lumayan jauh…hehe… :iloveindonesia

    • AangTofa berkata:

      Wass wr wb silahkan pak🙂

      Jika anda mempunyai server sendiri maka downline anda bisa anda pindahkan keserver milik anda.

      Untuk saat ini cara mendapatkan hanya di Jogja pak. Kami datang ketempat anda utk installasi dan training. Biaya pembelian server dibayar ditempat anda setelah installasi siap.

      Anda hanya mentransfer biaya akomodasi (silahkan anda hubungi lewat YM atau SMS ke nomor saya.

      terima kasih

      :shakehand2

  3. chanchancell berkata:

    Boz, saya posisi di Solo,
    Mohon penjelasan Harga/Garansi untuk kelengkapan Paket Hemat Server Pulsa 2 dan 3.
    Bisa lewat email saya.
    Terima Kasih.

  4. adi berkata:

    wahhh.. beneran neh mas mustofa..bakal dateng ke tempat tujuan saya kalo saya berniat membelinya?? ada biaya nya??
    kira2 perhitungan nya bagaiman yah kalo saya mau ambil paket hemat 2 trus di tambah biaya akomodasinya? mohon penjelasannya..
    krn saya bener2 ingin memulai bisnis pulsa n grosiran..voucherpunya koneksi nya tidak mas? trims.
    wassalam
    :d

  5. ADI berkata:

    apakah itu lengkap tinggl jalankan saja pak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s