VERSI DE 4327a (FREE)

Ketentuan Feature GM2 Machine

Feature GM2 Machine adalah sesuai yang diberikan pada saat instalasi. Feature standar minimal adalah sebagai berikut :

Sebelum anda mengetahui Feature GM2 Machine 4327a, perlu kiranya kami sampaikan bahwa beberapa hal diantaranya adalah :

  • GM2 Machine Versi 4327a dibuat pada 2006 s/d 2008 dan pertama kali diluncurkan pada 2008.
  • GM2 Machine versi 4327a telah teruji dan terbukti benar – benar bisa bekerja sesuai feature yang tersebut dibawah.
  • Harga resmi Versi ini adalah Rp.3.500.000,- pada saat diluncurkan dan sempat naik menjadi Rp.5.500.000,-
  • Sebagai rasa syukur atas keberhasilan kami mengembangkan versi G-truST, mulai 2010 GM2 Machine Versi 4327a kami berikan kepada siapa saja yang membutuhkan secara GRATIS dengan catatan jangan diperjualbelikan lagi.
  • Gratis disini adalah benar – benar gratis dan program bisa berjalan tanpa batasan waktu karena ini BUKAN TRIAL!!!.
  • Meskipun Gratis, Kami menjamin kualitas program GM2 Machine semua versi, termasuk versi Gratis dengan Garansi lifeTimes Plus layanan Support. Jadi meskipun ini gratis, jangan ragu menggunakan karena kami tetap memberikan support. Jika ada kendala silakan hubungi kami.

GM2 Machine Versi 4327a ( Gratis ) JANGAN DIPERJUALBELIKAN

Semboyan / tema : YANG PENTING ASLI

  1. Registrasi downline tanpa batas level.
  2. Refund bonus deaer otomatis.
  3. 5 Line center
  4. 5 Line sender.
  5. 5 Line MKIOS.
  6. 1 Line Indosat
  7. 1 Line Multi
  8. 1 Line Dompet.
  9. Kapasitas transakai 1000 transaksi per hari.
  10. Spek komputer minimal P3, Memori 512Mb, Hardisk 10Gb, OS XP.
  11. HP yang support Siemens C55, Kabel data Moble Action / Bluetech / DCA510.

GM2 Machine Gratis?

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah Swt. Karena atas petunjuknya kita semua bisa menjalin komunikasi. Anda bisa mengunjungi web kami dan kami bisa menghadirkan suatu produk yang saat ini sangat dicari – cari banyak orang. Apa itu? Software server isi ulang pulsa GM2 Machine. Bukan yang lain tapi hanya GM2 Machine yang benar – benar gratis. Bukan sekedar trial.

Kalau ditempat lain anda menemukan software server isi ulang pulsa gratis kemungkinan besar itu hanya trial atau kalau tidak itu software server yang didapat dari tempat yang tidak jelas.( Kalau asalnya saja tidak jelas, apalagi
supportnya, tentu tidak jelas bukan? ). Nah, inilah tempat yang tepat, inilah yang kita tunggu – tunggu. Software server isi ulang pulsa GM2 Machine.

SUDAH GRATIS, BERGARANSI DAN JAMINAN SUPPORT! Wah, wah, wah… siapa yang bisa nolak neh !!!…

Lalu Bagaimana dengan kualitasnya??? Jangan – jangan gak bisa dipake!

Hmm Belum – belum jangan su’uzon dulu OM.
GM2 Machine saat ini tersedia dalam 4 versi yaitu; GM2 Machine Dealer Edition 4327a ( dirilis 2007 – 2008 saat ini FREE ),
GM2 Machine Dealer Edition 4777a ( 2008 – 2009 awal ), GM2 Machine Master edition 64b dan GM2 Machine Global Trust 10.3
( G-truST 10.3 ).

Disini yang gratis hanya versi lama OM, itu versi 4327a benar – benar bisa digunakan. Banyak saksi dan akan lebih menambah keyakinan anda kalau anda mendownload lalu menggunakannya. Kalau gak bisa setting, tinggal
baca  manualbooknya atau kalau tidak bisa dibantu via remoote sistem.


SO JANGAN PERNAH RAGU MENGGUNAKAN GM2 MACHINE.
SEGERA AMBIL LANGKAH CERDAS. DOWNLOAD GM2 MACHINE DAN BERGABUNGLAH DALAM KOMUNITAS PECINTA GM2 MACHINE.

Waw keren bukan ?!!!
Yang mau tanya – tanya dan komentar dipersilakan. Dulu GM2 Machine dikenal sebagai software yang kuper. Sulit didapatkan filenya karena tidak pernah dishare trialnya. Tapi karena kami dah komitment untuk tidak mengeluarkan versi trial sejak awal 2008, makanya sekarang dibagikan secara gratis.

Apakah GM2 Machine 4327a itu asli?
Hehehehe… ini pertanyaan yang menggelikan. Kalau yang mengeluarkan dan mengumumkan itu orang lain mungkin anda perlu tanya, namun ini GM2 Machine Gratis yang mengumumkan adalah pihak GM2 Machine sendiri. So jawabnya dijamin 1000% asli. Untuk menjamin keasliannya, meskipun gratis, ketika anda download program belum bisa jalan, namun harus melalui proses aktifasi secara Gratis.

Apa tujuan Trio Vivo Group mengeluarkan GM2 Machine dalam versi Gratis?

Tidak ada tujuan tersembunyi Bos, jangan khawatir. Tujuan utama kami adalah :

  • Untuk membantu rekan – rekan yang kebetulan memiliki keterbatasan permodalan agar bisa menggapai kesuksesan dalam bisnis pulsa.
  • Untuk mengurangi penggunaan software server isi ulang pulsa bajakan.
  • Untuk mempelajari kecenderungan masyarakat guna pengambilan sistem support yang tepat.

Sudah tidak sabar ya daftar dulu di link berikut lalu silahkan Download ?

DAFTAR GM2 MACHINE VERSI FREEE

INFO : UNTUK VERSI FREE KAMI BERIK AN PADA WAKTU-WAKTU KHUSUS JADI PASTIKAN ANDA BERGABUNG. MONGGO SILAHKAN SEBELUM TERLAMBAT KARENA SEWAKTU-WAKTU  TANPA PEMBERITAHUAN !!!

:tkp

Info Download GM2 Dan Aktifasi :

Petunjuk G-truST Tanpa Kode

Petunjuk Dasar Pengoperasian GM2 Machine All Versi

Download GM2 Machine Versi 4327a For FREE

Meskipun 4327a saat ini digratiskan, Namun untuk bisa menggunakan anda harus melalui proses registrasi program. Hal ini meskipun gratis tapi kami jamin keasliannya. Untuk mendapatkan key aktifasi secara gratis silakan anda kirim kan ID hardware, alamat, Nomor Kontak ke e-mail_admin@triviji.com dan wajib tembusan ke YM ID : kazzu_cool86.

Meskipun YM ID: kazzu_cool86 sedang Offline, jangan ragu anda kirimkan saja. Saat Online Key aktifasi akan dikirimkan kepada anda.

( ID Hardware bisa anda lihat dengan mengikuti petunjuk pada manualbook ).

Troubleshooting 1

Petunjuk Komputer Bagi Orang Awam

Siemens USB Driver

Team Viewer 4

( Team Viewer Berfungsi untuk melakukan remoote sistem jika anda mengalami kendala. Jadi kalau ada kendala anda tinggal jalankan Tim Viewer, lalu kirimkan ID dan pasword yang muncul ke CS GM2 Untuk bisa dilakukan pembenahan dari jarak jauh. PERHATIAN, saat diremoot mohon anda lihat namun jangan gerakan mouse dan keyboard ).

Untuk menginstall gratis anda pilih personal, Namun jika anda mau membayar bisa pilih Company / Commercial used.

31 Balasan ke VERSI DE 4327a (FREE)

  1. Megi Muhtaramsah berkata:

    “Berangan angan ingin punya server pulsa, tapi buat beli software ngga kesampaian… survei ada yang gratis asyik nih!! tapi nggak bisa download… kenapa mohon informasinya!

  2. AangTofa berkata:

    Maaf untuk saat ini versi gratis masih konfigurasi belum di upload ulang
    insya allah minggu depan sudah bisa di download🙂

    Terima Kasih

    • iwan berkata:

      nich udah tanggal berapa om.? kok masih belum bisa download. Penasaran nich , pingin punya server Ga muluk-muluk alias (Gm2)

  3. mustofa berkata:

    Seberapa besar rejeki (berkah dan barokah) yang engkau terima sebanding dengan seberapa ikhlas engkau beramal.
    ……🙂
    Ma’af Aang Tofa, ditunggu berat link download-nya. Kebetulan insya Allah aku meu merintis jualan pulsa dan kebetulan nama kita juga mirip🙂.

    Wasalam.
    MUSTOFA BALI.

  4. Rian berkata:

    Assalammu’alaikum…
    Saya ingin tanya. Saat ini saya sudah mmbuka kios pulsa dan ingin mengmbangkan usaha menjadi distributor, bagaimana cara memulainya.
    apakah aplikasi ini mendukung web report untuk laporan setiap transaksi yg telah dilakuakn

  5. kimo berkata:

    pak gmn cara downloadnya aku dah muter2 koq gak
    ketemu ya

  6. ndris_setiawan berkata:

    sama saya blm dpt ,./?

  7. ndris_setiawan berkata:

    v777a,,saya mncoba kembali bantu saya cara dowlowd ya,,,trimss

    • AangTofa berkata:

      Monggo yang sudah muter-muter silahkan download mumpung sedang OPEN entar klu telat ditarik dari edaran he he

      :cendol

  8. mustofabali berkata:

    Wah, sudah muter2 en Register, nemu link-nya, walaahh… bad url (kata mbah Chrome..).., apa sudah di CLOSE ya.

  9. kimo2 berkata:

    walah lha aku tambah mumet iki.. wis tak klik kok masuk register.. wis mlebu free member truss e piye pakkk nuwun wassalam

  10. boby berkata:

    sebenarnya tdk ada yg gratis di dunia ini…pasti ada syaratnya.. contohnya di link ini aja.. katanya KLIK DOWNLOAD tp 1000X sdh saya klik sampai mousenya rusak pun gak bisa di download tuh…:(

  11. Abdul Adhim berkata:

    Bos cara aktivasi gratisnya gimana, karena sudah di download tapi gak bisa jalan, pake password bintang juga gak bisa masuk, apa versi gratismya jg di support secara gratis? Thank’s

  12. joko berkata:

    mas,,kan banyak tuh,,d download semua?

    • AangTofa berkata:

      Download semua file yang sudah saya sebutkan di link download
      Itu agar file kecil makanya dipecah

      :siul

      • joko berkata:

        mas, no nya kok ga aktif di telf?
        mas, saya mengalami kesulitan dalam penginstalan,,,
        di dokumen Manual GM2 pada langkah 3 (pasword admin)..kenapa ga ada responnya dan ga masuk mas?
        selain itu, password (*)-bintang,,,maksudnya apa mas?
        tolong dijelasin ya mas langkah-langkah yg mudah nya..please,,kirim ke email saya ya mas,,
        brandal_vdmr@yahoo.com

      • suardiA3 berkata:

        Mas Joko… Dapet Dimana Link Downloadnya??? Ajarin Donk…

  13. richad berkata:

    om…. manual booknyamana si om.?
    kasih linknya dong om..javascript:kaskusemoticonsclick(‘:hammer’). g ad udah muter2 :hammer :hammer

  14. suardiA3 berkata:

    Sama…. saya juga bingung Downloadnya

  15. fita berkata:

    boss minta link nya lagi dink aku mau nyoba versi 4327a yang free trims boos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s